SM调教室论坛

标题: 主人,请奖励小狗

作者: 誩誩    时间: 2023-11-9 01:45
标题: 主人,请奖励小狗
小狗是用来疼的吗
多一点宠爱好不好
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-9 13:43
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 收贱狗母狗    时间: 2023-11-9 13:44
摸摸头,来大姨妈就别乱塞了容易感染
作者: hdhgdhdh    时间: 2023-11-9 13:45
乖乖宝贝儿,快给哥哥加QQ
   不然主人拿寄吧抽烂贱狗狗的骚逼
        QQ:2815651619
作者: 找母狗呀呀呀    时间: 2023-11-9 13:47
手上都是血嘛??
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-9 13:49
3568946421东北男主喜欢控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-9 13:49
有主了吗,我想找一个长期的女友奴在平时对你百般宠溺但到了调教的时候也能让你逼水能喷三米高,可以用的话加我QQ1465383336
作者: 把你交给我    时间: 2023-11-9 13:50
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 木偶sss    时间: 2023-11-9 13:51
作者: ltrohhje    时间: 2023-11-9 13:53
1396461323 好好疼疼你
作者: ksckxtkq    时间: 2023-11-9 13:53
大二男s可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 人间无事人    时间: 2023-11-9 13:55
真恶心,我喜欢
作者: 人间无事人    时间: 2023-11-9 13:55
人间无事人 发表于 2023-11-9 13:55
真恶心,我喜欢

QQ2490950339
作者: qazyhn    时间: 2023-11-9 13:58
爱死你,让我来好好奖励你一下,加q3454129453,备注母狗
作者: lavenderdom    时间: 2023-11-9 14:06
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-11-9 14:13
加q2655592431
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-9 14:16
硝化细菌大家都比较放假方法i才检查到地方
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-9 14:20
[attach]718569[/attach][attach]718570[/attach][attach]718571[/attach][attach]718571[/attach]
作者: ltyyy    时间: 2023-11-9 14:27
可长期调教和任务,扩阴和虐阴,我是真人不是广告
作者: 修身    时间: 2023-11-9 14:30
Q:485375006,小母狗自己主动加,让主人狠狠的疼爱你,奖励你,让你彻底畜化成为一只合格的小母狗,备注自己的昵称主动加
作者: 主sss    时间: 2023-11-9 14:32
你好,有没有意向找个主呢,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜欢制定各种任务调教方式,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-9 14:39
1752481395,合肥大主
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-11-9 14:43
轻点啊,这都流血了。
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-9 14:53
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: CR007    时间: 2023-11-9 14:56
给你这条杂种烂母狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗操到肛塞喷出,接下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有男人都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
    你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-11-9 15:01
奖励你舔主人脚丫子2193623327
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-9 15:02
骚母狗加主916699538天天在线
作者: pbjejgsf    时间: 2023-11-9 15:02
怎么奖励QQ3363719580
作者: 杀手killer    时间: 2023-11-9 15:09
希望可以了解一下,男主 26岁183 长居郑州,擅长羞辱,sp,k9,虐乳,虐肛,强高,q1123749822
作者: 忘油炸    时间: 2023-11-9 15:11
羞辱调教1623531359
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-9 15:17
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 0311暖主    时间: 2023-11-9 15:31
石家庄男斯,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄
作者: 开摆    时间: 2023-11-9 15:31
我在长沙,不是本地人是在长沙长期出差,安全性好,我98年,身高181,重140,普通211毕业工作两年,素质耐心好,详细调教内容留个QQ随缘咯:1368088903
作者: 种颗榆树    时间: 2023-11-9 16:02
这是怎么了啊
作者: zqmopqto    时间: 2023-11-9 16:03
上海  37 只现实  不线上   真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-11-9 16:07
骚母狗喷粪马桶来大姨妈好那么淫荡下贱QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 10089    时间: 2023-11-9 16:14
加主人QQ2835871617
作者: 养gou    时间: 2023-11-9 16:24
你好小狗 找主吗 一对一 经验丰富 红包多多 包道具 小裙子  慢慢调教 愿意了解+v wuluo78
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-11-9 16:24
姨妈期不要弄进去哦,我会心疼你的身体呢
作者: switch风    时间: 2023-11-9 16:30
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: Bizui    时间: 2023-11-9 16:43
连生理期都在发骚犯贱,真是合格的鸡巴套子肉便器啊。 小狗就是需要每天都陪着狠狠的操,疼爱骚逼屁眼,可以掰开小狗的骚逼全部尿进去。尝试接触一下聊一聊,可以现实约调,留个联系方式我加你。
作者: QQ9148二0015    时间: 2023-11-9 16:50
你不是说不喜血腥,这姨妈来了,你还忍不住,命令你把手上的血舔干净
作者: 一对一    时间: 2023-11-9 16:59
方便给个联系方式吗?
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-11-9 17:18
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: ADong111    时间: 2023-11-9 17:47
多少米能养活
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-9 17:57
抹的豆腐乳?
作者: 变态三叔    时间: 2023-11-9 18:01
2357405804加扣聊聊我在寻找重口m
作者: 1499669353    时间: 2023-11-9 18:43
加主人爸爸q161141381宠爱疼爱调教你
作者: 这一管叫释怀    时间: 2023-11-9 19:02
小狗今年多大了
作者: 长沙男主    时间: 2023-11-9 19:05
长沙男主,年龄37,圈年14年,有一妻奴,收小三奴,奴下奴,中重口,长期走心,工作地址在韶关,可以了解的话加QQ755675325
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-11-9 19:06
出血了不好玩。不喜欢血。
作者: liziweida    时间: 2023-11-9 19:17
主来了,加q:3523271810
作者: 骑士缘    时间: 2023-11-9 19:23
加QQ2366843370
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-9 19:42
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: ghddg    时间: 2023-11-9 20:07
小狗生理期注意爱护自己呀
作者: 残虐重口主    时间: 2023-11-9 20:21
重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: jamesyan    时间: 2023-11-9 20:43
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 吉林长春男主s    时间: 2023-11-9 21:08
真实奴隶主,圈内s
QQ2406997024
会根据m的需要来指定调教内容和目标也会满足母狗的性欲,给你指定任务和家规
作者: Dom-k9    时间: 2023-11-9 21:09
收奴 791195544 喜好 k9 捆绑 滴蜡   露出 虐乳虐阴 等  长期可发展成女友奴
作者: 严控重口主    时间: 2023-11-9 21:32
重口男主3265205357,玩的很重,绝对控制。想要变成一条狗,没有尊严 没有人权,没有自由,可以加,不把你当人。备注论坛母狗
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-11-9 21:34
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 调教手    时间: 2023-11-9 21:42
SP耳光,露出高潮,跪拜爬行羞辱,扩阴扩肛。调教手Q:725211583
作者: 白1123    时间: 2023-11-9 21:44
1475342058加我
作者: 干母狗    时间: 2023-11-9 21:48
收济南市商河县母狗
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-9 21:48
一身烂肉的贱母狗,过来被玩烂掉,q2841414799
作者: 骚逼都该死    时间: 2023-11-9 21:48
加我 3644653315
作者: yvxjvljo    时间: 2023-11-9 22:11
把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2023-11-9 22:34
加个好友 好好宠爱小狗 微信wx54213579  q1943307670
作者: 梦海    时间: 2023-11-9 22:35
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: Smzhanglan    时间: 2023-11-9 23:08
请加扣扣2457624375,长沙高素质主,入圈8年,现实5年,喜好管教,sp,捆绑。
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-9 23:20
骚货,加我QQ1795507283,保证让你天天高潮,失禁,可以送跳蛋,贞操带拉珠等道具调教,可以布置任务,辱骂都行,看骚货需求可以给骚货看大几把和腹肌,和原味或者精液,骚货,快点加主人,有腹肌,每天都在,可视频给骚货看鸡吧
作者: 貂毛    时间: 2023-11-9 23:43
Q1928013496艹坏你的逼逼
作者: songzi    时间: 2023-11-9 23:43
有需要加我Q
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-9 23:50
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋生理期来了还他妈犯贱狗东西
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-10 00:01
做我的狗
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-11-10 00:38
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-11-10 00:44
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: vesslok    时间: 2023-11-10 01:44
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: a8330489    时间: 2023-11-10 03:06
哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖  后续调教需要看具体情况而定循序渐进  慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足  保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955  只现实
作者: 31叭山零7二4六    时间: 2023-11-10 03:25
来姨妈就要干屁眼
作者: 疯狂的兔    时间: 2023-11-10 03:26
小家伙,看来你还是不明白,什么是狗?没有人权,一切都看主人喜好,遇见个好的还能偶尔关心你,在意你的看法,遇见不好的,你连条狗都不如,哪怕你就是生理期,要玩你也照样玩,你就是个玩具肉便器。正好我想收个,你要是想试试加我Q,有经验2992305727
作者: 想吃波力海苔    时间: 2023-11-10 06:57
这是?来事了?
作者: 青岛男大s    时间: 2023-11-10 07:21
嗯哼,小狗摸摸,深夜emo了嘛,乖乖~来找主人,会好好疼爱你的啦~q914861688
作者: 收恋臭母狗    时间: 2023-11-10 08:03
喜欢喝尿不接受黄金,是我的菜,864968683
作者: jamesyan    时间: 2023-11-10 08:16
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-10 08:23
加我q3050983724,我会好好疼爱你的
作者: 主人公    时间: 2023-11-10 08:45
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 记好    时间: 2023-11-10 11:02
恋爱式暖主(会严会暖),不强迫,尊重,平等,不干涉现实生活,控制欲强,喜欢乖乖反差女,只网调,线下看缘分,有兴趣加q3522145981,来了你就是唯一,验证消息写小母狗
作者: 可以联系我哦    时间: 2023-11-10 11:12
如果有需要可以加我q3451134814
你就是一条非常下贱的变态小母狗,就是是装精液的精盆,尿壶,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,马桶,粪坑,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑。   母狗只不过是一个淫荡的贱畜,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具。你应该掰开你的狗逼,给主人操 。再说谢谢主人奖赏,小贱狗的骚逼,真湿就得多打。肏你这条母狗畜牲的贱逼。你这个性奴隶,吃老子精液,你也得说谢谢主人奖励小贱逼吃精液,小母狗是主人的母畜最喜欢吃主人的精液了。贱畜的你天生就适合用来装主人的精液,是为储存主人的精液而生的大型的畜牲精壶,母狗就得请主人用精液填满你,把小贱逼喂饱,想要沐浴在主人的精液中 ...
作者: 周先生    时间: 2023-11-10 11:20
郑州的,交个朋友呗
作者: 小阎王    时间: 2023-11-10 11:30
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 携尔前行    时间: 2023-11-10 13:28
爬过来聊聊做我的狗
作者: SM调教10    时间: 2023-11-10 13:37
作者: 我爱偷喝可乐    时间: 2023-11-10 13:54
97年 身高180 体重60 工作稳定 入圈5年 温柔且严厉
喜sp.k9.虐阴,虐乳,控制,强高,露出,羞辱,捆绑,精神控制,高压等
不玩血腥和永久性伤害
关于我 现实和网调都玩 经验丰富 平时可温柔可严厉 控制欲强 调教的时候严厉手黑7 /24
调教不只有调还有教,教就是管教m,带领m进步。
你可以在我这里得到你想要的归属感,期待你加我好友895773900,我们可以互相了解一下
作者: 阡陌-H    时间: 2023-11-10 13:55
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801
作者: ziyichu    时间: 2023-11-10 14:59
文可以吗
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-11-10 15:19
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注小狗
作者: 一个主    时间: 2023-11-10 15:39
好好疼你
作者: haman2005    时间: 2023-11-10 20:50
又可以接受血腥啦?
作者: 黑暗系    时间: 2023-11-10 21:16
圈龄8年,经济独立,

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。企鹅2873399266

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://zzsckj.net/)
查看完整版本: 主人,请奖励小狗